Твоя улыбка очень много значит

Аз Эммануэль
Твоя улыбка очень много значит,
Ты улыбаешься, а значит счастлив я,
И пусть душа порою плачет,
Ты знай, что ты со мной и ты моя!
Тебя хочу всегда, хоть на полу,
Хоть на траве в лесу, и на диване,
Всегда ты как принцесса на балу,
Обворожительна! И если в ванне,
Мы вместе - ты и я взбиваем пену,
Ты дышишь часто, а порой кричишь,
Вхожу в тебя, как упираюсь в стену,
И все крепчает мой мальчишь - больчишь.
Ты улыбаешься, еще нежней мастишься,
Вода становится еще теплей,
Вот брызги, а потом затишье,
А ты мне всех дороже, всех милей!