звездный купол небесный

Райсад
купол небесный-черная скатерть,
дырки пробили в ней райские птицы,
чтобы сквозь них к нам на Землюшку-матерь
свет от Всевышнего смог бы пролиться...

души уносит в те звездочки-дыры
если нам к Богу вернуться пора...
или (коль тело еще не остыло)
в теплых кроватях мы спим до утра....