Сегодня слюньки вытирая

Аз Эммануэль
Сегодня слюньки вытирая,
Глазел на всех девчонок,
Они все шли, как бы пархая,
Почти что без юбчонок.
Да было видно и трусы,
И грудь вся на виду,
Походкой легкою лисы,
Я за одной иду.
Какие ножки, какой зад,
И талия осы,
Сосредоточив беглый взгляд,
Я глянул на часы.
Пора домой, обед готов,
Опять я не успел,
Сказать ей пару нежных слов,
И вновь я не у дел.
Они проходят, все идут,
А я уже стою,
Они надеются и ждут,
Но я не в их строю.