Теперь понятно мне зачем развратник

Сандер Алков
Теперь понятно мне зачем развратник,

Ко мне той ночью в койку залезал.

Он обманул меня и стырил ватник,       

В котором свёрток с деньгами лежал.


В тот день, когда ворюгу, повстречаю

(В конце концов узнаю где живёт)

Я за себя тогда не отвечаю:

Он от побоев точно не уйдёт.


Я эту тварь по полной отметелю,

Об угол дома морду разобью.

Он будет кровью харкать две недели,

Если совсем подонка не убью.               


Ну просто зла на гада не хватает.

Я всей душой к нему, а он - украл...

И вот теперь душа моя страдает.

Как ненавижу гниду, кто бы знал!


Так что иллюзий, девки, не питайте.

Пусть остудит мой стих вас хоть на треть.

Всем мужикам подряд не доверяйте.

Чтобы как я потом не пожалеть.