Тебя увидел, сразу же влюбился

Аз Эммануэль
Тебя увидел, сразу же влюбился,
Наверно это каждый пережил,
Но лишь один тебя добился,
И в браке он с тобою жил.
Но чувствую, он надоел по горло,
И ты стараешься идти вперед,
Ты ищешь новых встреч, а он упорно,
Старается хранить душевный лед.
Тот лед, что заморозил твою душу,
Который не дает тебе любить,
Оргазм ты получаешь только в душе,
Чтоб холод можно было сразу смыть.