не-

Бородина Валерьевна
Вот сегодня действительно сутки
Без звонков и каких-либо писем.
Не-настроение. Не-схоже шутке.
Не по-вол4ьи. Возможно, по-рысьи
Подкрадусь, украду на мгновенье
И признаюсь, 4то плакала но4ью,
Даже к 4ему-то сверяла давление,
Которое никогда не меняется впро4ем,
Три 4аса не-играла на нервах,
Не-вор4ала прохожим я  в лица,
Поиграла   с другом в не-стерву
И пять раз порывалась напиться,
Проспала на столе до пришедших
Не-друзей, не-соседей, а просто,
Позавидовала детям, нашедшим
Ответы на свои ну-по4ему-же-вопросы,
Похудела на двадцать калорий,
Не-поела на тридцать рублей в мега пицце.
Мне на ухо бред намололи
Про Париж и про отдых на Ницце,
Однако я равнодушна осталась
К всеобщей возможно-не-шутке.
Казалось, какая-то малость,
Но ты не уходи больше на сутки.