Моим друзьям спасибо интернету

Дарья Левкова
Вы всегда незримо рядом,
Хоть и далеко!
Вы - мой свет, моя отрада!
С вами так легко!

Чтобы не случилось в жизни,
Вы всегда со мной!
Лишь о вас стихи и мысли
Я пишу порой!

Вот бы встретиться друг с другом
Нам судьба дала!
А то мчимся мы по кругу,
У каждого дела!

Милые друзья, подружки!
Солнышки мои!
Пожелать хочу вам дружно -
Счастья и любви!