Ушел человек

Арина Новгородская
Ушёл человек...но а сердце не верит.
И пусть он не близкий тебе, не сосед,
Его на земле уж никто не заменит,
Ушёл....
        Но оставил особый свой след.

Его почему-то вдруг вспомнишь порою,
И сердце сожмётся в тоске ледяной,
Ушёл человек. Я с трудом слёзы скрою!
Ушёл навсегда. Навсегда в мир иной!

В толпе ты его неожиданно встретишь,
Догнать попытаешься, заговорить...
И что обознался, потом лишь заметишь,
Напомнив себе, что не может так быть!
 
Ушёл человек...но а сердце не верит,
Ушёл навсегда...но о нём не забыть!
Его на земле уж ничто не заменит!
Ушёл.. .Но его продолжают любить...