***

Андрей Германович
Мне кажется порой,что я на корабле,
Который затонул давно и вдалеке.
И я уже не слышу реальный звук..
С трудом доходит до сознанья какой-то стук.
И я уже не вижу реальный свет...
Все тени на стекле вдруг превращаются в полночный бред.
Но синею свечой - экран передо мной,
Он,как паук, кидает паутинку,стремясь соединить меня с тобой...
Но как бездарны и тщетны его усилья...
А, комп все воет,будто плачет от бессилья...
И тени с звуками переплетаясь,меня затягивают в сон.
Здесь все расплывчато и слепо...где я навеки погружен...
/ночью 25.03.10/