Я с тобой не прощаюсь!

Окрылённая Мечтатель
Вновь с тобою прощаюсь...
Мне бы стих написать,
Целый вечер пытаюсь
Я слова подобрать.

Но не скажешь словами
Как ты дорог, родной!
Всё, что прожито нами
Остаётся со мной.

Не хочу твоей грусти,
Веселись, отдыхай!
Наши лучшие чувства
Ты с собой забирай!

За двоих наслаждайся,
Всё спеши описать...
Поскорей возвращайся...
Я тебя буду ждать!

Вновь тебе улыбаюсь,
Мой родной человек,
И с тобой не прощаюсь,
Мы же вместе на век!

Окрылённая