Ты называй меня по-имени...

Твоя Желанная
                Вдох. "В ложе страсти всё узнаешь, будешь выпита до дна.."
                Юрия Лузана
                http://www.stihi.ru/2010/08/24/1487

Ты называй меня по-имени... почаще...
Нектаром имя на губах твоих
Расстает с ласкою желанной и дразнящей
Наутро свежесть ветра подарив

Ты узнавай меня по-имени,  мой странник
В скитаньях, в поиске затеряной любви
Дари мне веру и надежду в испытаньях
И свежесть поцелуя сохрани

Ты пробуждай меня по-имени, мой сладкий!
Вплетая имя моё с утренним лучём
Ласкай мой слух и тело страстью жаркой
В которой смысл любовный заключен

Ты воскрешай меня по-имени, мой грешник
Своею страстью и любовью растопив
Найди под снегом распустившийся подснежник
И нежностью своею осчастливь...