В России две беды

Яна Розова
Дожди пошли, и надо класть асфальт,
Хотя сейчас как будто не с руки.
В России две беды: одна дороги,
Вторая – то, что строят дураки,
А если сосчитать в итоге,
То есть ещё одна беда -
Придурки на дороге.