О чем скучаю на рассвете

Андрей Марышев
Рассвет туманный,как глаза твои ,когда со мной.
Такой же он неспешный,томный  и полусоннОй...
И полон, как и ты, спокойствия какого-то и неги.
Он умиротвореньем дышит, как и сердце в человеке,
Что любит странность- прислониться спинкой
Ко мне.И помолчать, глаза потом скосить невинно.
Все вспоминаю.Знаешь я о чем еще скучаю на рассвете?
Твой аромат вдыхать на темени -так пахнут только дети...