Посещение 146. О снах

Дед Мотыль
Сны...Их воспринимают как дорогу в параллельный мир.
Им приписывают способность изменять действительность и узнавать прошлое.
Сны, как грёзы, с нетерпением ждут и взросые, и дети.
Сон наделяют божественным титулом и слагают о нем гимны и другие песнопения (те же колыбельные...).
Неужели наша жизнь, так называемая действительность, на столько безнадежна, что мы так серьезно и трогательно относимся к нашим снам?