Зверь

Еще Один Поэт
Нервы, истерика, люди - спасите!
Зверь попал в клетку, свободу верните!
Зверь обезумев рвет кожу и мех.
Зверь желает умчаться от всех.
Клетка повсюду - и справа, и слева,
Свобода песнь свою запела.
Зверь метнулся, но клетка крепка.
Только свобода бьет по бокам.
Зверь изнывает, и воет, и плачет.
В клетке - он ничего не значит.
Знает свобода и ты поверь,
В клетке и зверь станет не зверь.