Неизвестному Читателю

Бабка Ёшка
Привет, Читатель Неизвестный!
Опять украдкой посетил,
Но ни ругательных, ни лестных
Рецензий мне не посвятил.

Возможно, путанной дорожкой,
Случайно оказался тут...
Хоть задержался на немножко,
Не посчитав за тяжкий труд.

Под маской личико скрываешь?
Ответ не можешь написать?
Отрадно всё же, что читаешь.
Ты заходи, я буду ждать!