Мелодия луны

Кэтти Сарк
Давай вдвоем повоем на луну.
Нам ни к чему озлившаяся стая.
Заденем вновь гитарную струну,
И зазвучит мелодия простая.

Давай начнем неспешный разговор,
О музыке,о счастье,о свободе...
И взгляды волчьи встретятся в упор,
И тут окажется,что мысли на исходе.

И оборвутся наши голоса,
Оставив время для укуса-поцелуя.
И лунная златая полоса
Прошепчет ласково и нежно:"Аллилуйя".