Акула ангел

Каледина Наталья
Что ангел - акула, поверишь с трудом.
На дне "загорает", ведь дно - её дом.
Другие акулы активны всегда,
Для ангела плавать – большая беда.
Засыпав песочком себя, тихо ждёт:
Почувствует рыбку – и резко вперёд.
Секунда – нет рыбки, и ангел пропал,
А где он? Так снова себя закопал.