Я люблю тебя, моя мама!!!

Костенкова Марина
Мама моя добрый ангел,
Дарящий ласку, любовь,
самый любимый, желанный
И дорогой в жизни гость.


Ей доверяю я тайны
И посвещаю слова,
И исполняет желанья,
Как фея из снов, она.


Она мне расправила крылья
И научила летать,
Самое лучшее в мире
Может она только дать!


Сказки она мне читала,
Учила мечтать и любить.
В жизни она помогает
Вытянуть нужную нить.


Я ей всегда доверяю,
Слушаю верный совет.
С делами ей помогаю,
Вместе готовим обед.


Ну а когда я болею,
Рядом со мною она,
Нежной своею рукою
Тихо касается лба.


В детстве, когда я малышкою,
Много ночей не спала,
Рядом с моею кроваткой
Устало сидела она.


Нежный её тихий голос,
Как соловьиная трель.
Услышав его, сразу
Становится сердцу теплей.


Запах волос её нежный,
Как у травы полевой,
Как самый первый подснежнк,
Проснувшийся перед весной.


Лишь когда она рядом,
На сердце спокойно мне.
Большего мне и не надо.
Плохо если она вдалеке!!!