О Женщине. Душа и Тело

Любовь Селезнева
Воспевали женщину
     всегда, во все века
за ум в печали, в радости,
     за сердце, ласку, нежности,
за то, что велика
     душа ее в безмерности,
телом вся для радости
     а душой без гадости,
и в горе высока!

Ваяли деву гении,
     писали оду времени,
несли её сквозь тернии,
     прославив на века!
Хотели б, не хотели мы,
     а женщина тем временем
в глазах мужчины в стремени
     любима, хороша!

Тут вот какое дело:
     нет души без тела,
где тело- там душа!

     25.08.2010