Яблоко

Ромка-Фомка
(Я)сное утро. Проснулся я.
(Б)елое солнце на двор.
(Л)асково листья шуршат за окном.
(О)сень придёт через три дня...
(К)ушать охота, журчит в животе...
(О)! Яблочко на столе.

/голодное утро/

/...и ещё дурацкое стихотворение/