А не пошел бы ты на фиг!

Элеонора Габрелян
«А не пошел бы ты на фиг!» -
Так скажу тебе я.
Потому что твой трафик
Уже дошел до нуля!
И лимит весь истек,
Тебе доверия нет.
И не надейся дружок,
Не изменю свой ответ.
Кстати, срок завершен
Погашения лжи.
Ты теперь так смешон!
И пощады не жди…
        Leon@
              22.08.2010г.