Злобно-любовное

Ромка-Фомка
Не хочу... Не хочу... Не хочу,
чтобы мы расставались опять...
Не хочу одному, не могу...
Без тебя моя жизнь - так...
Дни - пустая бутыль. Грусть,
как болезнь, убивает в говно.
Без тебя я и пять минут
не хочу... Не хочу... Но...
остаюсь, бля. Сука-судьба
не желает нам счастья никак.
Осень. Холод ебучий. Кровать
моя мята лишь мной, твоя -
лишь тобой. Телефон, смс -
скоро будет четвёртый год...
Не хочу! Заебло без тебя,
моя горькая ты любовь.