Многоточия

Ромка-Фомка
Хотелось матерные строчки
сложить в четыре мне доски...
Но передумал. Многоточия
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
приличней   будут   всё-таки.