Мы путаем..

Таня Фокс
Мы путаем "любить" с "хотеть".
Любовь хотим мы поиметь.
Но вот-не получается:
Жизнь рогом упирается!

Любовь возносит к облакам,
А страсть ютится к простыням.
Пока не видим разницу,
Жизнь не простит,проказница!