Удивление Зимы Дедом Морозом!

Нелли Зима
Рецензия на «В гости к солнцу» (Наташа Роса)

Я тоже склепаю ракету из дикты
И полечу за тобою в небо.
Будем искать меж звёзд разум,
Взявшись за руки, тандемом.

Дед Мороз 2   09.08.2010 14:31 

Буду я твоей Снегурочкой,
В длинной шубе с рукавичками.
Полетим с тобой мы к солнышку,
Не забыть бы соль со спичками.

Наташа Роса   11.08.2010 13:10



Удивление  Зимы!


Читала комментарии твои,
Одним, ну просто я потрясена!
Давно понятно - Дед Морозы-Чудаки,
В Снегурочки там просится Роса!

Известно всем, Роса бывает на траве,
И льдинкой застывает та в мороз,
А Льдинку как представить детворе?
Ответ всем ясен на такой вопрос!

Ты, Дедушка, подумай, не спеши!
Прими решенье взвешенно и мудро,
Роса пусть остается для души,
Найти Снегурочку в лесу совсем не трудно!

Сидит бедняжка целый день одна,
Грустит  под ёлкой, в шишки всё играя.
Я - тетка ей, а мать её - Весна,
А Дед с утра наряжен в Самурая!

Понять тебя не сложно - детвора,
Подарки, шутки, смех, ну, в общем, праздник!
Но о Снегурочке и вспомнить бы пора,
А ты резвишься всё, большой проказник!