А она вчера ревела

Виталий Корв Корнийчук
А она вчера ревела.
В ванной, плотно дверь закрывши.
И пока никто не слышит,
Твои песни тихо пела.
А она вчера ревела.

Перед публикой, на сцене.
Умирал ты и рождался,
Ненавидел и влюблялся,
Уличая жизнь в измене,
Перед публикой, на сцене.

Ты проносишь мимо голос,
Как назло звучишь повсюду.
Возникаешь ниоткуда,
В городах, вдоль белых полос,
Ты проносишь мимо голос.

То встречаешь, то уходишь,
Слишком быстро забываешь,
Только зря в себя влюбляешь,
А потом в глаза не смотришь.
То встречаешь, то уходишь.

А она вчера ревела.
В ванной, плотно дверь закрывши.
И пока никто не слышит,
Твои песни тихо пела.
А она вчера ревела.