Пополамка

Ольга Сухова Осипова
Я расщепилась пополам,
Как дольки у ореха.
Одна - где больше мелодрам,
В другой побольше смеха.
Одна полуночи темней,
В другой – рассвет сияет…
Что стало с личностью моей?
Ответьте! Кто- то ж знает…