Велению рока

Марина Чапурская
Любимого со мною нет на свете,
А вера помогает жить...
Да,не мила дорога и в расцвете
Мне суждено вдовою быть.

Казалось всё,уже перетерпела,
Я заслужила счастье и любовь,
Но сказку оборвала злая сила
И горе разрывает душу в кровь.

Вы говорите крест не мой?
Поверьте,я много думала о том,
Дарован был судьбой конвертик,
Но снова стал пустым мой дом.

Судьбы велению не внять,
На всё есть только Божья воля,
Мою печаль мне не унять,
И слёзы льются произвольно...

Души порывы так легки,
Как мотылька полёт смертельный,
Я не смогу ЛЮБОВЬ забыть,
Веленье рока беспредельно..