Особый день

Влад Динисман
Давай зачислим день грядущий в ранг "бесценных".
Скорей прогоним надоевшую усталость.
И будем пить вдвоем минуты постепенно,
Чтоб бытовым делам ни капли не досталось.

Сбежим куда-нибудь подальше от рутины.
В календаре пометим дату - "все в порядке".
Мы этот день напишем чувством, как картину,
И посвятим его друг другу, без остатка.

Давай оставим круговую оборону,
Пускай проблемы ищут нас на баррикадах.
Возьмем отгул от этих будней монотонных,
От надоевших слов: "пора", "скорее", "надо".

И будем праздники устраивать почаще,
И в нашей жизни отведем для них страничку.
Весь негатив давай отправим в долгий ящик,
Ведь быть счастливыми - хорошая привычка.