Э. Дикинсон. Дань утро платит всем...

Андрей Пустогаров
***

Дань утро платит всем,
ночь -  избранным особам,
а утренняя зорька -
счастливцам высшей пробы.

с английского


1577

Morning is due to all --
To some -- the Night --
To an imperial few --
The Auroral light.