Э. Дикинсон. Кто не находит Небо здесь...

Андрей Пустогаров
***

Кто не находит Небо здесь,
тот не найдет и там.
Переезжают ангелы в соседний дом
за нами по пятам.

с английского

1544

Who has not found the Heaven — below —
Will fail of it above —
For Angels rent the House next ours,
Wherever we remove —