Крылья

Ольга Гребенюк
Зачем мне крылья за спиной
Они приносят мне страданье.
Соседи слышали мой вой
Я слышу сердца замиранье.
Из перьев этих  кровь сочиться
Они мне только боль несут
И будут вороны кружиться
Пока крылья не умрут.
Я возьму свой острый нож
И обрежу свои крылья
Хвост и уши я обрежу тоже
Есть выбор: Они умрут иль я.
И со слезами боли  на глазах
Я срежу свое  первое крыло
В душе уже не обитает страх
И кровь в  черных жилах застыла.