Second-handовый стиш

Смехотрон
Олег Сушко

«Бриллианты»
http://www.stihi.ru/2010/04/03/3749

БРИЛЛИАНТЫ

Собираем диаманты,
Собираем бриллианты.
Три мечты,три диаманта,
Три сестры,три бриллианта.

Мы вас любим,мы вас знаем,
Мы вас ценим,мы вас хвалим.

Из Америки бриллианты,
В Украине диаманты.

Мы вас любим...

САД

В кожу одели Адама,
В кожу одели жену,
Где же теперь тот сад,
Потерянный будто бы.

Так вот,тот сад Эдемский
Вам подарила земля,
Девять месяцев в маме
Нет,не нужна она.

ДОБРЕЕ

Покрыта тайною была,
Играли избранные,да.
И вот покров тот опускаем,
И вам ее мы объясняем.

Не так уж важно и играть,
Но очень важно понимать.
И если ее понимаем,
То чуточку добрее станем.
----------------------------------------------

СмехОтроН

(даааа!!! Впарил аФФФтор реально.
Ведь это только частица его «бриллиантов»
(не приведи к ночи читать!!!))

Поэта – потомка Адама
Одели в костюм second hand,
Налили стаканчик Агдама,
Чтоб был веселее клиент

И с миром отправили к Богу –
В Эдеме заждались его.
Но он, по дороге, дорогу
На градусов сорок всего

Решил изменить по привычке
И резво отправится в Ад,
Чтоб Дьяволу впаривать спички
Недорого – рупь-пятьдесят

И дьяволу вроде подмога –
Костры разводить под котлом,
И выпить (конечно, немного)
Есть с кем. Вон, хоть с этим козлом

Ну, с чёртом, вот точно – уродец!..
Хотя, ну о чём я опять?
Садился пародию, вроде
На вирши Поэта писать.

А так понесло нестерпимо
От строк непонятных совсем,
Что ринулся быстренько мимо
И, видимо, курсом не тем.

Короче – читая такие
О чём непонятно стихи:
(Где мама – где тайна – где Киев!)
Завидуешь слепо-глухим.