***

Хромова Надежда
Слёзы?
Нет…


Только хочется самого крепкого сладкого кофе…
Да еще закурить. И смешать меж собой эти два аромата,
Чтобы чувствовать твой терпкий вкус – я ж на чувства богата!
Я сама себе путь выстилаю на эту Голгофу.

Слёзы?
Нет.

Я привыкну не ждать от тебя по утрам сообщений.
И привыкну, что в сердце бессовестно колет иголкой
Пустота, где должна быть история наших мгновений.
Я смогу станцевать босиком по разбитым осколкам!

Слез ведь
Нет!

Я иду переулками наших с тобою желаний.
Так запрятаны были, что сами же и не нашли.
Мне остались лишь сны, в них и сладость, и горечь свиданий…
Как же жаль, мы так рано с дистанции этой сошли…

(23-24.08.2010г.)