Хорошо

Куликова Юлия Александровна
Как хорошо мечтать под звездным небом!
Любуясь на искусно сотканный ковёр.
И ощущать себя единым целым
Со всей Вселенной, заходя в ночной шатёр.

И вот скользит одна из звезд, сверкая,
А та, другая, уж стремглав летит,
Лежу и каждой клеткой я
                причастность ощущаю,
В душе всё ярче огонек горит.

Желанье, загадав, что осветило,
Любуюсь и вдыхаю ночи волшебство.
И смотрят на меня по-новому Светила,
С любовью, отдавая жизни божество!

12.08.2010г.

фото из сети