Женщинам

Виктор Лебедев 4
Остро понимая всю никчёмность
Существованья нашего без Вас,
Привычную нарушив монотонность,
Хотим признаться Вам в который раз
В тех чувствах, что не выразить словами,
В том, что безмерно мы восхищены —
Как в этом окружающем бедламе
Наперекор всему Вы — ЖЕНЩИНЫ!
Простите! Ведь так редко удается
Вас защитить от жизни закавык,
Но лишь для Вас мужское сердце бьется,
Для Вас живет наш брат-мужик!

06.03.2009