Я тебе пишу...

Татьяна Саблина
Ты знаешь, я тебе пишу…
Пишу о том, что я скучаю очень-очень,
Что я почти готова к этой ночи…
Смотреть в глаза твои,
Скучать, скучать и многоточье
После «и»…
А после сна твоя улыбка…
Так вены жмут из года в год, из века в век,
Когда бы чувствовала лето той зимой,
Когда бы я, как самый нужный человек
Была так счастлива с тобой…
Ты знаешь, это я пишу…
Я просто жду закат,
Я просто верю в наше лето,
Я как из сотни мегаватт,
А ты… ты самый светлый…
И для меня нежнее чувства нет,
Чем то, когда целуешь часто-часто…
Ты знаешь, напишу тебе в ответ,
Что я люблю тебя по-настоящему…