Я тебя люблю!

Ева Александрова
Обычные слова. Как часто мы их произносим.
Ни заклинанья колдунов и ведунов,ни приворот.
Но каждый раз, когда любимым в дар приносим,
Они, в волшебный мир любви, заветный открывают вход:

Я...  (голос дрогнет, где же я сейчас?! Судьба ведёт.)
ТЕБЯ...   (лишь ты один на свете существуешь!)
ЛЮБЛЮ...   (Что ждёт: паденье в ад? А может в рай полёт?)
Смотрю в глаза твои...  Ответом очаруешь -
Твой голос - нежность:
Я   (ты – смысл всего!)
ТЕБЯ   (как ласково звучит местоименье!)
ЛЮБЛЮ...  (Мой свет! Мой рай! Ты – дар богов!)
А поцелуи - счастье! Наслажденье!

И в унисон стучат теперь сердца:
Люблю тебя...
         Люблю...
             ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


                (25.08.2010)


                (Картинка из интернета)