Видеться редко...

Татьяна Саблина
Вроде бы и видеться стали редко,
По выходным, да по пятницам только.
Подожди, выну шнур из розетки,
И запью анальгин, а то горько…
Иногда не скучаю, запиваю всё травами,
Если честно, больше, чем нужно.
Только воздух нынче отравленный,
Только задыхаюсь снаружи…
Только так не хватает трогательности,
Тишина растворится в звуках машин
Летящих на бешеной скорости…
А вообще я нормально… про себя расскажи…