Леденец с горчинкой

Молчанова Евгения
Мне нравится, когда они, проходя,
Тебя цепляют взглядом на улицах.
То ли мне завидуют, то ли тебя хотят,
То ли просто любуются
Таким леденцом.
                С горчинкой.
И это мне тоже нравится.
Только вот не учи меня,
Как с этим справиться.
За руку. Парочка психов.
Обожаю твои пальцы, ты знаешь.
Нарисовать бы их.
                Затихнув,
Смотреть, как ты кончаешь
От моих выходок, выстрелов.
Слышишь, не будь со мной ласковым.
Уже говорила –  выстою.
Хочешь, расскажу сказку?
Безумную, в нашем стиле.
А ты напиши к ней музыку.
Мишень в твоём личном тире –
Моя ненаглядная муза. Как
Мне дорог твой задний на джинсах.
Не будем вдаваться в подробности.
Нашла своего НЕпринца. 
                Коллекционер страстей.
Задохнуться б твоим Boss'ом
На моих волосах, перчатках,
На моих простынях пёстрых.
Оставь свои отпечатки.
На память. Не читай мне нотаций
И не убавляй огня.
Здесь точно без вариаций.
Не хочу такого, как ты. Я хочу ТЕБЯ.