Два дня, два долгих-долгих дня

Мария Махно
Два дня, два долгих-долгих дня
Я не могла не как онлайн побыть
Не почту проверять не в чатах ныть
Где в общем то справлялись без меня.
И новости я каюсь не смотрела,
Не на работе не на даче нет сети
Я каждому теперь скажу «Прости»,
За все те гадости которых не успела:
Я написать, подумать или вслух сказать
Ведь здесь так принято что мест не уступают
На все вопросы нахрен посылают
И могут средний палец показать.
Вам каждый скажет, жизнь в реале бред
Здесь вам не то что в этом вашем ворде
За каждый взгляд косой прямой аванс по морде
И фотошопа и сполчекера тут нет.
Плюс порно просто так не выдают
И зачастую некому зачесть свой стих паршивый
И поделится новой мыслью вшивой
И скор с инвайтами здесь тоже не дают.
Короче поняли, мне в вашем мире скучно
Ну что за мир без кнопочки делит?
Её б нажала я на фразе «зуб болит»
И стала б жизнь моя благополучна.
А так пардон, один сплошной бедлам
И даже пиво скудно утешает,
А что еще тут держит, хрен уж знает..
Ищите гуглом будет счастье Вам!