Тот компот

Александр Тарадов
Всем, привет! Я снова с Вами.
Возвращаюсь в круг забот.
Побродил вокруг кругами
И вернулся в прежний... Тот.

Подышал чуть-чуть озоном,
Звёзд провёл переучёт,
Ощутил родство с зелёным...
Убедился:  Мир - всё тот!

Похандрил и подлечился,
Снова вырулил на взлёт,
С комарами подружился
И к жаре нашёл подход.

Отпускные улетели,
Как обеденный компот.
Появилась радость в теле...
И опять я тот же. Тот.