Кленовый лист

Татьяна Казачкова
Кленовый лист кружит,кружит по сентябрю
В кафе вечернее однажды я зашла
Случайно встретились ,ты мне сказал:”Люблю!”
И в сердце осенью сирень вдруг расцвела.

Для нас с тобой играет скрипка вальс “Каприз”
Рука в руке,глаза в глаза да блеск свечей
В одно мгновенье изменилась наша жизнь
Ведь я ничья была,ты тоже был ничей.

Дождливой осенью вновь стало нам тепло
Как бьётся жарко сердце у тебя в груди!
Нам жаль,что столько дней впустую утекло,
Когда мы были врозь,но это позади.

Меня ты держишь и боишься отпускать,
Как лист осенний на ладонях я твоих.
Не уходи,не улетай,ведь зимовать теплей вдвоём,
Любовь с тобой разделим на двоих!

Кленовый лист кружит,кружит по сентябрю,
А за окном качает ветер фонари.
Я эту осень за тебя благодарю,
За то,что мимо мы друг друга не прошли.
19.09.09.