Чем для меня была

Сергей Орехов Орех
Чем для меня была,
Тем для Тебя не стал.
Утратил я свой главный
пьедестал.
Низвергнут в ад
мучительной тоски.
И сердце разлетелось на куски.
Пытаюсь судорожно я куски собрать
и снова сердце целиком отдать.
Но ранят мне осколки руки в кровь
и я роняю их. И собираю вновь,
крича от боли, плача от отчаянья,
не веря в миг наставший расставания.
Остановись иль шаг замедли свой.
Быть может, это только сон дурной
и вскоре мы очнёмся от него,
ведь оба сердца бьются как одно.