***

Надежда Якуба
       О как давно я так не отдыхала.
     Не отдыхала телом и душой.
     Моя душа как будто была летала.
     Но все таки она была со мной.
       И ощущая эту невесомость.
     Блаженство,негу и души покой.
     Почувствовала я необходимость.
     Быть нужной,быть всегда такой.
       Господь,сейчас к Тебе я обращаюсь.
     Опять Тебя, хочу Благодарить.
     Чтоб половинки целого встречались.
     Чтоб души это,смогли ощутить.
       Моя душа так долго была в поиске.
     Единства и родства она ждала.
     Господь спасибо,появились пролески.
     Моя душа проснулась,ожила.