Какая я...

Анна Сисевич
Обидно то, что слышу часто я:
"Какая, Анька, ты сисястая!"
А мне б хотелось слышать разное:
"Какая ты певунья классная,
Какая ты актриса стильная
И фигуристка очень сильная.
О как же ты во всем талантлива!" -
Но комплименты одинаковы.
Они, понятно, мне не нравятся:
"Твой силикон, смотри, не плавится!
Как хорошо ты сиськи сделала!"...
Ах, жизнь, ты зебра черно-белая...

И все как прежде слышу часто я:
"Какая, Анька, ты сисястая!"