Зачем?

Мария Цветкова 3
Зачем тебя я встретила случайно
И не сумела сердце уберечь
От мук и боли, от страданий,
От радости безумной кратких встреч?

Смешное сердце, мне тебя так жаль!
Ведь ты ни в чём, ни в чём не виновато.
Тебя же закаляю я, как сталь,
И знаю--ждёт меня расплата!