Моя ладушка

Никос
Как же светел был,
Как был радостен
Милый нежный
Твой взгляд,
Моя ладушка.

Как же ручки твои
Были ласковы,
Поцелуи твои
Такие сладостны
Не забыть мне вовек.

Мне бы снова быть
С тобою рядышком,
Да в объятиях
С милой женщиной,
Да с красавицей.

Буду ждать я тебя
День за днём,
Моя звёздочка,
Моё солнышко
Ненаглядное.