Таравих... Кул Шариф...

Римма -Карамниса Арсланова
Таравих… Кул Шариф…
Млеет Душа звукам Корана, внимая…
Рамадан…Постдержащий…
Стоит пред АЛЛАХОМ,
В надежде к БЛАГОМУ взывая…
В надежде и в страхе,
Взывает к АЛЛАХУ,
Прими мои:  пост и покорность,
К ТЕБЕ ОДНОМУ обращаюсь с мольбою,
Смягчи моё сердце в стойкости.
Дай стойкости, мужества быть в доброте,
В любви и согласии…Разумом,
Дай, подтвердить в деяниях своих,
Выбор дозволенных истин,
Аминь.